تستعد مدينة جدة للاحتفال بعيد الفطر المبارك بجدول فني مميز يجمع بين أصالة الطرب وحداثة الراب، حيث أعلنت شركة “بنش مارك” عن تنظيم أمسيتين غنائيتين على مسرح “عبادي الجوهر أرينا” بمشاركة مجموعة من أبرز نجوم الساحة الغنائية العربية.

تنوع موسيقي يرضي كافة الأذواق

تشهد “عروس البحر الأحمر” هذا العام تنوعاً موسيقياً فريداً، إذ تنطلق الحفلة الأولى يوم 22 مارس ويحييها النجم محمود العسيلي بمشاركة مغني الراب ويجز، وقد وصفت الجهة المنظمة هذه الليلة بأنها “استثنائية”، حيث تهدف إلى دمج طاقة البوب والراب في سهرة شبابية تناسب أجواء العيد الصاخبة، بينما الموعد الثاني سيكون يوم 26 مارس، حيث تطل “صوت مصر” الفنانة أنغام في حفل طربي بقيادة المايسترو هاني فرحات، ومن المتوقع أن تشهد الأمسية حضوراً جماهيرياً كبيراً نظراً للشعبية الواسعة التي تتمتع بها أنغام في المملكة العربية السعودية.

أنغام وويجز.. نجاحات درامية تسبق الحفل

يأتي هذا الظهور لنجوم الحفلين وسط انتعاشة فنية حققوها خلال موسم دراما رمضان 2026، حيث حققت أنغام عودة قوية لعالم “التترات” من خلال أغنية “مش حبيبي بس” لمسلسل “اتنين غيرنا”، والتي تصدرت قوائم “بيلبورد عربية” (هوت 100)، محققة قفزة نوعية من المركز 44 إلى المركز 16 كأكثر الأغاني صعوداً، بينما سجل ويجز بصمته الأولى في تترات المسلسلات عبر أغنية مسلسل “عين سحرية”، والتي تولى كتابتها بنفسه مما أضاف زخماً جديداً لمسيرته الفنية قبل لقائه جمهور جدة.

طرب وراب في جدة أنغام وويجز والعسيلي يضيئون ليلة العيد