أفادت تقارير صحفية تونسية بأن حمزة الجلاصي، نجم الترجي الرياضي التونسي، يواجه صعوبة في اللحاق بمواجهة النادي الأهلي المقبلة في إياب دور ربع نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.
سيستضيف الأهلي فريق الترجي على استاد القاهرة يوم السبت المقبل في تمام الساعة التاسعة مساءً بعد أن انتهت مباراة الذهاب في رادس بفوز الترجي بهدف دون رد.
تعرض الجلاصي لإصابة قوية خلال المباراة إثر كرة مشتركة مع إمام عاشور داخل منطقة الجزاء مما اضطر الجهاز الفني لاستبداله بالدولي محمد بن علي في الدقيقة 77.
اللاعب خضع لفحوصات أولية
خضع اللاعب لفحوصات أولية يوم الاثنين وأن الإصابة تستلزم إجراء صور أشعة مقطعية إضافية لتحديد العلاج ومدة الراحة المطلوبة ومن المتوقع أن تُجرى هذه الفحوصات مساء اليوم الثلاثاء.
أشارت إذاعة موزاييك التونسية إلى أن إصابة الجلاصي عبارة عن شد في الرباط الجانبي للركبة وهو ما قد يمنعه من المشاركة في مباراة الإياب أمام الأهلي خاصة مع سفر الفريق إلى القاهرة يوم الخميس المقبل استعدادًا للمواجهة.

