شهدت الحلقة 13 من مسلسل «بابا وماما جيران» أجواء مليئة بالمشاعر الإيجابية والتطورات السعيدة حيث نجحت محاولات الصلح بين الدكتور هشام الذي يجسد شخصيته أحمد داود وطليقته نورا التي تقدم دورها ميرنا جميل.
تأتي هذه المصالحة بعد سلسلة من المحاولات التي قادتها والدة هشام ميمي التي تجسد شخصيتها الفنانة عايدة رياض إلى جانب والدة شفيق الذي يقدم دوره محمد محمود حيث اجتمعت العائلتان في محاولة لإعادة الهدوء إلى العلاقة بين هشام ونورا.
شهدت الحلقة لحظات إنسانية مؤثرة بعدما نجحت الوساطات العائلية في تقريب وجهات النظر بين الطرفين ليعلنا الصلح وسط أجواء من السعادة والارتياح في مشهد نال تفاعلًا كبيرًا من الجمهور.
كما أشاد المتابعون بالأداء التمثيلي القوي لأبطال العمل خاصة أحمد داود وميرنا جميل لما قدماه من مشاهد عاطفية صادقة إلى جانب الحضور المميز للفنانة عايدة رياض والفنان محمد محمود اللذين قدما جرعة من الكوميديا والدفء العائلي مما أضفى طابعًا خاصًا على الحلقة.
جاءت الحلقة 13 مليئة باللحظات الدافئة التي أعادت الأمل في استقرار العلاقة بين الشخصيات وهو ما جعلها تحظى بإشادات واسعة من الجمهور عبر مواقع التواصل الاجتماعي مؤكدين أن العمل يواصل تقديم مزيج ناجح من الكوميديا والدراما العائلية.
يضم العمل مجموعة كبيرة من نجوم الدراما من مختلف الأجيال حيث يشارك في البطولة كل من أحمد داود، ميرنا جميل، عايدة رياض، محمد محمود، شيرين، محمود حافظ، محمد التاجي، إسماعيل فرغلي، وجان رامز وآخرون في توليفة تمثيلية تجمع الخبرة بالطاقة الشبابية.
يعرض مسلسل «بابا وماما جيران» على Mbc مصر وشاهد من تأليف ولاء الشريف وإخراج محمود كريم وإنتاج صباح إخوان ويتكون من 15 حلقة تدور أحداثه في إطار كوميدي اجتماعي يعتمد على مفارقات الحياة اليومية في حالات الطلاق.

