شهدت أحداث الحلقة الثانية عشر من مسلسل حكاية نرجس حديثًا بين عوني الذي يجسد شخصيته حمزة العيلي ووالد نرجس حيث يتناول الحديث سبب حبس نرجس التي تؤدي دورها ريهام عبد الغفور وهدى التي تجسدها بسنت أبو باشا وما علاقة ذلك بسعد الذي يلعب دوره تامر نبيل وبعد الضغط عليه يكشف أن سعد كان يأخذ الطفل لبيعه مما يصدم والدها بشدة.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل حكاية نرجس على قناة DMC في تمام الساعة الحادية عشر مساءً والإعادة في الساعة التاسعة صباحًا كما يُعرض على قناة الحياة في الساعة التاسعة وخمس وأربعين دقيقة مساءً مع إعادة العرض في الساعة الرابعة والربع مساءً والساعة الواحدة والنصف صباحًا ويُعرض أيضًا على منصة Watch it في تمام الساعة السابعة والربع مساءً.
قصة مسلسل حكاية نرجس
يتناول مسلسل حكاية نرجس قضية شائكة نادرًا ما تُناقش دراميًا بجرأة حيث يسلط الضوء على الألم الصامت الذي تعاني منه النساء بسبب تأخر الإنجاب وتأثير ذلك على حياتهن الزوجية واستقرارهن النفسي، وتقدم ريهام عبد الغفور أداءً لافتًا يعتمد على المشاعر الصادقة والتفاصيل الدقيقة مما يجعل المشاهد يتعاطف مع الشخصية منذ اللحظة الأولى ويؤكد مرة أخرى قدرتها على اختيار أدوار إنسانية تلامس الواقع.
أبطال مسلسل حكاية نرجس
يشارك في بطولة مسلسل حكاية نرجس نخبة من النجوم مثل حمزة العيلي وتامر نبيل وسماح أنور ودنيا ماهر وبسنت أبو باشا وأحمد عزمى وآخرون إلى جانب فريق عمل متميز من تأليف عمار صبري وإخراج سامح علاء وإنتاج محمد مشيش.

