قرر مجلس إدارة نادي الزمالك تعيين حسام عبد المنعم نجم فريق الكرة السابق في منصب المدير الفني لأكاديمية كرة القدم الرئيسية بالقلعة البيضاء مما يعكس حرص النادي على الاستفادة من خبرات نجومه السابقين.
تعيين حسام عبد المنعم في الزمالك
تواصل المهندس هشام نصر نائب رئيس نادي الزمالك مع حسام عبد المنعم حيث أكد له أن النادي دائمًا يقف بجانب أبنائه كما أن الزمالك لا ينسى نجومه المخلصين الذين ساهموا في تحقيق البطولات للقلعة البيضاء وتأتي هذه الخطوة وفقًا لخطة إدارة النادي لاكتشاف أفضل المواهب داخل الأكاديميات لتدعيم فرق المدرسة الأساسية “البراعم” والناشئين.
سيبدأ حسام عبد المنعم مهام عمله في الفترة المقبلة برفقة أيمن حفني الذي يتولى نفس المنصب أيضًا.
مباراة الزمالك وأوتوهو
في سياق آخر، وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى القاهرة قادمة من الكونغو برازفيل عقب خوض مباراة أوتوهو في ذهاب الدور ربع النهائي للكونفدرالية الأفريقية واستغرقت رحلة الطيران حوالي 7 ساعات تقريبًا.
تعادل فريق الزمالك مع أوتوهو بطل الكونغو برازافيل بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد ألفونس ماسامبا ديبات في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية حيث سيكون لقاء العودة في السادسة مساء يوم 22 مارس الجاري على ستاد القاهرة الدولي.

