كشفت الفنانة هالة فاخر في إحدى البرامج التلفزيونية عن خضوعها لبعض الإجراءات التجميلية البسيطة مثل الفيلر والبوتوكس حيث أكدت أنها لا ترى أي مشكلة في اللجوء إلى هذه الإجراءات طالما تتم بشكل معتدل ودون مبالغة.

كما أوضحت أن الهدف من هذه الإجراءات هو الحفاظ على المظهر بشكل طبيعي مشيرة إلى أن الاعتدال هو الأساس في أي تدخل تجميلي حتى لا يؤثر ذلك على الملامح أو يغير الشكل بشكل مبالغ فيه.

مسيرة فنية طويلة

بدأت هالة فاخر مشوارها الفني عام 1957 بعمر 11 سنة مع المخرج الراحل حسن الإمام في فيلم “لن أبكي أبدًا” ومن أبرز أعمالها السينمائية “هي فوضى” و”تيمور وشفيقة” و”حلم العمر” و”بلية ودماغه العالية” بينما تعتبر أشهر أدوارها التلفزيونية “نقطة ضعف” و”موجة حارة” و”عمر عبد العزيز”.

كما اشتهرت بأداء شخصية “طمطم” في المسلسل الكارتوني الشهير “بوجي وطمطم” حيث كشفت في تصريحات سابقة أنها قابلت المخرج محمود رحمي والفنان صلاح چاهين وذكرت أنها كانت تربية الفنان صلاح السقا في المسرح مما جعلها تشعر بالفرح عند حصولها على الدور، مؤكدة أن نجاح العمل جاء لأنه لم يعتمد على النصح المباشر فارتبط به الأطفال.