يستعد الفنان رامز جلال لاستضافة اللاعب المغربي محمود بنتايج كضحية جديدة في برنامجه الشهير «رامز ليفل الوحش» الليلة، حيث سيُعرض البرنامج مباشرة وحصريًا على قناة MBC مصر بعد آذان المغرب.

يُعتبر بنتايج أحد أحدث الضيوف في قائمة طويلة من المشاركين في البرنامج، حيث شهدت الحلقات السابقة ظهور العديد من الأسماء المعروفة مثل جلال، هنا الزاهد، غادة عبدالرازق، مصطفى غريب، زيزو، ماجد المصري، حمو بيكا، مروان عطية، يارا السكري، آية سماحة، غادة عادل، سماح أنور، عصام صاصا، أحمد السقا، رحمة محسن، شيماء سيف، دينا، رزان جمال، وعمرو الدردير، مما يفتح المجال لاستضافة المزيد من النجوم في الحلقات القادمة.

على الصعيد الرياضي، انضم محمود بنتايج، الظهير الأيسر للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى التدريبات الجماعية مؤخرًا على ستاد الكلية الحربية، حيث يستعد الفريق لمواجهة فريق المصري البورسعيدي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.