اجتمع المهندس هاني أبو ريدة رئيس مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري مع المدير الفني للمنتخب الأول حسام حسن ومدير المنتخب إبراهيم حسن، حيث تم مناقشة الترتيبات النهائية الخاصة بمعسكر شهر مارس في إطار استعدادات الفراعنة لكأس العالم 2026.

كما تناول الاجتماع إمكانية خوض المنتخب مباراة ودية ثانية، حيث تلقى الاتحاد خطابًا رسميًا من الاتحاد الإسباني يقترح إقامة اللقاء في مدريد يوم 31 مارس الجاري.

ويذكر أن الاتحاد المصري لكرة القدم سبق وأن أنهى اتفاقه مع الاتحاد السعودي على مواجهة ودية أخرى مع المنتخب السعودي، المقررة في جدة يوم 27 مارس الحالي، مما يعكس جهود المنتخب للاستعداد بشكل جيد للمشاركة في المونديال.

تفاصيل المعسكر

تتضمن الترتيبات الخاصة بالمعسكر التركيز على تطوير أداء اللاعبين وتعزيز التعاون بين الجهاز الفني واللاعبين، حيث يسعى المدرب حسام حسن إلى تحقيق أقصى استفادة من المباريات الودية التي تم الاتفاق عليها.

المباريات الودية

يعتبر اللقاء مع المنتخب السعودي خطوة هامة في تحضير المنتخب، حيث سيتيح الفرصة للمدرب لتجربة تشكيلات مختلفة واختبار جاهزية اللاعبين قبل المنافسات الكبرى.

كما أن المباراة المقترحة مع إسبانيا ستضيف قيمة كبيرة للتجربة، حيث يواجه المنتخب أحد الفرق القوية في الساحة الأوروبية، مما سيساعد اللاعبين على اكتساب الخبرة اللازمة.

إقرأ أيضاً:

صحيفة تكشف موعد ومكان مباراة مصر والسعودية الودية، الأهلي يعلن موعد عودة بعثة الفريق إلى القاهرة بعد نهاية مباراة الترجي.