يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة الترجي التونسي اليوم الأحد الموافق 15 مارس في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا حيث تعتبر هذه المباراة ذات أهمية كبيرة للفريقين في سعيهما نحو اللقب القاري.

تشكيل الأهلي لمواجهة الترجي

حراسة المرمى تتكون من مصطفى شوبير، بينما يتواجد في خط الدفاع كل من محمد هاني وياسر إبراهيم وهادي رياض ويوسف بلعمري، في حين يضم خط الوسط أليو ديانج وأحمد نبيل كوكا وإمام عاشور، أما خط الهجوم فيتكون من محمود تريزيجيه وأشرف بن شرقي وأحمد سيد زيزو.

ترجي التونسي يدخل اللقاء بتشكيل مميز

حراسة المرمى للبشير بن سعيد، وفي خط الدفاع نجد محمد دراجر وأمين توجاي وحمزة الجلاصي ومحمد أمين بن حميدة، بينما يتواجد في خط الوسط أوجييلو ومعز الحاج علي وحسام تقا، أما خط الهجوم فيضم يان ساس وجاك ديارا وفلوريان دانسو.

أبرز أحداث مباراة الأهلي والترجي التونسي

الدقيقة 1 شهدت بداية المباراة، ثم في الدقيقة 8 عرضية من تريزيجيه يبعدها دفاع الترجي، بينما في الدقيقة 11 تسديدة من لاعب الترجي يتصدى لها مصطفى شوبير ببراعة، وفي الدقيقة 15 عرضية من زيزو يبعدها دفاع الترجي، ثم تسديدة قوية من محمود تريزيجيه في الدقيقة 21 يبعدها حارس مرمى الترجي ببراعة، بينما في الدقيقة 22 تسديدة من يوسف بلعمري تخرج أعلى مرمى الترجي، وفي الدقيقة 27 تسديدة قوية من لاعب الترجي يتصدى لها مصطفى شوبير.

الدقيقة 36 شهدت عرضية من لاعب الترجي يبعدها مصطفى شوبير، بينما في الدقيقة 39 عرضية من إمام عاشور يبعدها دفاع الترجي، وفي الدقيقة 45 حكم المباراة يحتسب 4 دقائق وقت بدل ضائع، ثم في الدقيقة 3+45 فرصة خطيرة للترجي يتصدى لها مصطفى شوبير ببراعة، وفي الدقيقة 4+45 تنتهي أحداث الشوط الأول.

قبل مواجهة الليلة، يتحدث الجميع عن أغلى 8 لاعبين في صفوف الأهلي والترجي التونسي، كما أن توروب يصرح حول أهمية تحقيق أفضل نتيجة في مباراة الأهلي والترجي بدوري الأبطال.