يشهد استفتاء “نبأ العرب” منافسة قوية بين الموسيقى التصويرية لمسلسلات دراما رمضان 2026 حيث يتفاعل الجمهور من جميع الفئات بشكل ملحوظ.
تصدرت الموسيقى التصويرية لمسلسل “عين سحرية” للمؤلف الموسيقي خالد الكمار قائمة التصويت حتى الآن بنسبة 15.9%، بينما جاء في المركز الثاني مسلسل “علي كلاي” بالموسيقى التصويرية للموزع الموسيقي شادي مؤنس بنسبة 10%، في حين احتل المركز الثالث مسلسل “وننسى اللي كان” بالموسيقى التصويرية للمؤلف الموسيقي عادل حقي بنسبة 10.6%.
وفي سياق متصل، يتصدر الفنان عصام عمر استفتاء نبأ العرب كأفضل ممثل صاعد في دراما رمضان 2026 بنسبة 27.7% عن دوره في مسلسل “عين سحرية”، حيث ينافس كل من مصطفى غريب وميشيل ميلاد، كما أن الفنان باسم سمرة يتصدر استفتاء نبأ العرب كأفضل ممثل في دراما رمضان 2026، متفوقًا في السباق الرمضاني على عصام عمر وماجد الكدواني.
استفتاء نبأ العرب لموسم دراما رمضان 2026.. للتصويت
اضغط هنا.
اقرأ أيضًا: مصدر مقرب من محمد رمضان ينفي الاستقرار على مخرج مسلسله في رمضان 2027، استفتاء نبأ العرب 2026.. عين سحرية في الصدارة ومنافسة قوية بين “علي كلاي” و”وننسى اللي كان”، مفاجأة دراما رمضان.. حكاية نرجس يتقدم في قوائم المشاهدة

