أجرى ألفارو أربيلوا المدير الفني لفريق ريال مدريد ستة تبديلات خلال مواجهة إلتشي مساء السبت في الجولة الثامنة والعشرين من الدوري الإسباني، وانتهت المباراة بفوز ريال مدريد بأربعة أهداف مقابل هدف واحد على ملعب سانتياغو برنابيو.
تفاصيل المباراة
دخل أربيلوا بالثلاثي أردا جولر، جونزالو جارسيا، ودانييل يانيز في الدقيقة الثامنة والخمسين، ثم أضاف دييجو أجوادو في الدقيقة الحادية والستين، وتبعه مانويل أنخيل وسيزار بالاسيوس بعد ثلاث دقائق، مما أثار دهشة المتابعين وفتح نقاشات واسعة عبر منصات التواصل الاجتماعي، خاصة في ظل عدم وجود إصابات بين لاعبي ريال مدريد.
تسبب إصابة بوبا سانجاري مدافع إلتشي بارتجاج في المخ بعد مرور ثلاثة وعشرين دقيقة في منح ريال مدريد فرصة إجراء تبديل إضافي وفق لوائح الفيفا، وهو ما استغله أربيلوا لتعزيز تشكيله وتحقيق الفوز العريض، حيث كانت تلك الإصابة سببًا رئيسيًا في تفعيل هذه الاستراتيجية الناجحة من المدرب.
ترتيب الفريق
بتلك النتيجة، يواصل ريال مدريد التقدم في جدول الدوري الإسباني، حيث يقترب من المنافسة على المراكز الأولى، ويظهر الفريق بمستوى قوي في المباريات الأخيرة، مما يمنح الجماهير الأمل في تحقيق المزيد من الانتصارات في الجولات المقبلة.

