استقرت أسعار الخضروات والفاكهة خلال تعاملات اليوم السبت 14-3-2026 مقارنة بمستوياتها أمس في سوق العبور لتجارة الجملة، حيث رصد موقع نبأ العرب أسعار عدد من أبرز أصناف الخضروات والفاكهة للكيلو الواحد في السوق.
أسعار الخضروات
تتراوح أسعار الطماطم بين 12 و18 جنيهًا، بينما تتراوح أسعار البطاطس بين 5 و10 جنيهات، كما أن البصل الأحمر يتراوح بين 9 و15 جنيهًا، بينما البصل الأبيض يتراوح بين 5 و10 جنيهات، وتبدأ أسعار الكوسة من 12 إلى 18 جنيهًا، بينما يتراوح الباذنجان البلدي بين 14 و20 جنيهًا، والفلفل الرومي البلدي يتراوح بين 21 و25 جنيهًا، في حين أن الفلفل الحامي البلدي يتراوح بين 12 و28 جنيهًا، أما الخيار الصوب فيتراوح بين 12 و16 جنيهًا، والخيار البلدي يتراوح بين 14 و20 جنيهًا.
أسعار الفاكهة
تتراوح أسعار الكانتلوب بين 10 جنيهات و18 جنيهًا، بينما البرتقال البلدي يتراوح بين 9 و13 جنيهًا، كما أن الليمون البلدي يتراوح بين 18 و24 جنيهًا، مع متابعة أسعار الذهب اليوم في مصر التي انخفضت في بداية تعاملات السبت، بالإضافة إلى أسعار الأسماك والمأكولات البحرية اليوم في سوق العبور.

