كشفت تقارير صحفية ألمانية عن حقيقة عودة المدرب يورجن كلوب إلى عالم التدريب حيث تردد اسمه كأحد أبرز المرشحين لتولي قيادة منتخب ألمانيا خلال الفترة المقبلة.
أفادت صحيفة “Sport Bild” بأن مسؤولي شركة ريد بول العالمية يناقشون احتمالية رحيل كلوب عن منصبه الحالي بعد الأنباء عن اقترابه من تدريب المنتخب الألماني.
وكيل كلوب يوضح موقفه من تدريب ألمانيا والريال
أكد وكيل أعمال المدرب الألماني مارك كوسيكه أن ما يتردد بشأن وجود مفاوضات مع كلوب لتولي تدريب ريال مدريد أو منتخب ألمانيا ليس له أي أساس من الصحة بل هو مجرد شائعات إعلامية.
وأوضح كوسيكه في تصريحات نقلتها صحيفة “ديلي ميرور” أن كلوب سعيد للغاية بدوره الحالي في ريد بول وأن كل ما يثار حول احتمالية انتقاله لتدريب ريال مدريد أو منتخب ألمانيا يبقى مجرد شائعات حتى الآن.
واختتم وكيله تصريحاته بالقول إنه لا توجد حاجة للتعليق على أمور لا تتجاوز نطاق الشائعات حيث لم يتواصل معهم أي طرف حتى هذه اللحظة.
يُذكر أن كلوب رحل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في يونيو 2024 مكتفياً بدوره الإداري في مجموعة ريد بول.

