تابع الكابتن سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي الأهلي ورئيس بعثة الفريق في تونس، جميع الاستعدادات الإدارية للبعثة فور وصولها إلى العاصمة التونسية، حيث يستعد الفريق لمواجهة الترجي التونسي في ذهاب دور ربع النهائي من دوري أبطال أفريقيا.

سيد عبد الحفيظ يطمئن على ترتيبات بعثة الأهلي

عقد عبد الحفيظ اجتماعًا مع الكابتن وليد صلاح الدين مدير الكرة وأعضاء الجهاز الإداري لمراجعة ترتيبات الإقامة والتنقلات وملاعب التدريب، كما أكد حرص إدارة الأهلي على توفير أفضل الأجواء للاعبين والجهاز الفني لضمان التركيز الكامل قبل المباراة، ووصلت بعثة الأهلي إلى مقر الإقامة في العاصمة التونسية، حيث استقبل الفريق أجواء هادئة ومهيأة لتجهيز اللاعبين بدنيًا وفنيًا للقاء المرتقب.

من جانبه، أعلن المدير الفني ييس توروب قائمة الفريق لمواجهة الترجي، والتي تضم أبرز العناصر الأساسية مثل محمد الشناوي وأحمد رمضان بيكهام ومحمد علي بن رمضان وأشرف بن شرقي وحسين الشحات، بالإضافة إلى المهاجمين محمد شريف وعمرو الجزار.

من المقرر أن تنطلق مباراة ذهاب ربع النهائي بين الأهلي والترجي يوم الأحد الموافق 15 مارس، في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت القاهرة، حيث يأمل الأهلي في تحقيق نتيجة إيجابية تسهّل مهمته في لقاء الإياب بالقاهرة.