علق أحمد حسام ميدو، نجم نادي الزمالك السابق، على خسارة الفريق أمام إنبي في الجولة الأخيرة من الدوري المصري الممتاز، حيث كتب ميدو عبر حسابه على منصة «إكس» أن الحظ قد لا يحالف أي فريق مهما كان حجمه، مشيرًا إلى أن إنبي حصل على ضربة جزاء في توقيت صعب، كما أن المهدي حاول التصدي للكرة، واعتبر أن الفرصة كانت سانحة للتعويض والخروج على الأقل بنقطة.

أضاف ميدو أن أفضل لاعب في ضربات الجزاء في مصر قد أضاع فرصة التسجيل، مما يستدعي غلق الصفحة والتركيز على المباريات الست المقبلة، واعتبر أن كل مباراة يجب أن تُلعب ككأس، مشددًا على ضرورة الحفاظ على هدوء أكبر، ولفت إلى أن الفترة المقبلة ستشهد تصدير المشكلات في منظومة كرة القدم.

الزمالك يتصدر جدول الدوري المصري

تابع ميدو أنه يجب على الفريق معرفة كيفية التعامل مع الخسارة، لأنها جزء من اللعبة، وأكد أن البطل يجب أن يتحلى بالصبر ويعرف كيفية التعامل مع الأزمات، ويحتل نادي الزمالك صدارة جدول ترتيب الدوري برصيد 43 نقطة، متفوقًا بفارق الأهداف على بيراميدز الذي يحتل المركز الثاني بنفس الرصيد، رغم الهزيمة الأخيرة أمام إنبي بهدف دون رد.

أقرأ أيضًا: قبل القرعة بساعات، الزمالك يعترض على استخدام الذكاء الاصطناعي