سادت أجواء مبهجة خلال أحداث الحلقة 21 من مسلسل “رأس الأفعى” حيث تقدم حسن، “أحمد غزي”، لخطبة سلمى “جلا هشام”، وشهدت الحلقة أيضًا صلح بين والده ووالدها بعد الخلاف الذي دار بينهما، كما شهدت الأحداث لحظة سعيدة أخرى بعدما وضعت فرح، “نينا مغربي”، توأمها وسط فرحة كبيرة من الحضور، فيما قرر مراد، “أمير كرارة”، تسميتهما بنفس الأسماء التي اختارها أشقاؤهما.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل رأس الأفعى حصريًا على قناة ON في تمام الساعة 8:30 مساء، ويعاد في تمام الساعة 2:30 صباحًا، والإعادة الثانية في تمام الساعة 9 صباحًا، والإعادة الثالثة في تمام الساعة 3:15 مساء اليوم التالي، كما يعرض على قناة ON دراما في تمام الساعة 11 مساء، والإعادة الأولى 4 صباحًا، والإعادة الثانية 10:15 صباحًا، والإعادة الثالثة 2:30 ظهر اليوم التالي، وعلى منصة Watch it في تمام الساعة 8:30 مساء
قصة مسلسل رأس الأفعى
ينتمي مسلسل رأس الأفعى إلى الدراما التشويقية المستندة إلى وقائع حقيقية، وأحداث من المجتمع المصري، حيث تدور الأحداث حول مطاردة جهاز الأمن الوطني للقيادي الإخواني محمود عزت، وتظهر الأحداث الوجه الدموي للجماعة الإرهابية.
أبطال مسلسل رأس الأفعى
يتكون مسلسل رأس الأفعى من 30 حلقة، وهو من بطولة أمير كرارة، شريف منير، أحمد غزي، كارولين عزمي، ماجدة زكي، مراد مكرم، إسلام جمال، وعدد كبير من الفنانين، وتأليف هاني سرحان، وإخراج محمد بكير، وإنتاج شركة سينرجي.
كل ما يخص مسلسلات رمضان 2026.. اضغط هنا للدخول إلى بوابة دراما رمضان 2026.

