هاجم أحمد شوبير حارس مرمى النادي الأهلي ومنتخب مصر السابق ومقدم البرامج الحالي مجلس إدارة النادي الأهلي بشدة بعد هزيمة الفريق أمام طلائع الجيش في الدوري.
تعرض المارد الأحمر للهزيمة بهدفين مقابل هدف واحد في المباراة التي أقيمت في بطولة الدوري المصري الممتاز “دوري نايل”.
تعليق أحمد شوبير على هزيمة الأهلي
كتب شوبير عبر حسابه الرسمي على موقع التغريدات “X” سابقا قائلا إن الأهلي نادي كرة مع كل احترامي للمؤسسة المجتمعية وغيرها لا وقته ولا أوانه، كما أضاف أنه يجب على الإدارة ترتيب البيت من جديد حيث أن هناك مباراة صعبة في إفريقيا بعد عدة أيام مما يجعل دور الإدارة الآن مهما ولا يمكن لوم الجمهور في شيء حيث إن الناس جابت أخرها، واختتم شوبير بالتأكيد على أنه لا يوجد أمل إلا في بطولة إفريقيا في أسوأ موسم للنادي الأهلي منذ زمن بعيد.
موعد مباراة الأهلي المقبلة
يستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لملاقاة نظيره الترجي التونسي يوم 15 مارس المقبل في تمام الساعة الحادية عشر مساء ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال، كما تقام مباراة العودة بين الأهلي والترجي يوم 21 من الشهر ذاته على ستاد القاهرة الدولي.
أقرأ أيضًا:
انتقادات قوية من إبراهيم سعيد للاعبي الأهلي بعد الهزيمة من طلائع الجيش، هدف إمام عاشور في مرمى المقاولون الأفضل بالجولة الـ21 بالدوري

