شهدت الحلقة الجديدة من برنامج المقالب “رامز ليفل الوحش” التي عُرضت مساء اليوم الأحد الكثير من المواقف الساخرة حيث وقعت الفنانة شيماء سيف ضحية لمقلب الفنان رامز جلال مما أضفى أجواء من المرح والتشويق.
استهل رامز جلال الحلقة بمقدمة ساخرة على طريقته المعتادة حيث أطلق عدة تعليقات كوميدية على شيماء سيف قائلاً “الريجيم إرادة مش عيادة بعمل اللي عليا ومش هتخس غير على إيديا” كما علق مازحًا على إطلالتها بقوله “إيه الجاكيت اللي لابساه ده هي جاية تزور دراكولا”.
يعتمد برنامج “رامز ليفل الوحش” على استدراج ضيوفه للمشاركة في برنامج وهمي يحمل اسم “الرحلة” قبل أن يفاجأ الضيف بمقلب رامز جلال الذي تتكشف تفاصيله تدريجيًا خلال الحلقة مما يضيف لمسة من الإثارة والكوميديا.
يُعرض البرنامج يوميًا خلال شهر رمضان بعد أذان المغرب على قناة MBC مصر مع إعادة للحلقات عبر قناتي MBC1 وMBC مصر 2.
يستضيف رامز جلال خلال الموسم الرمضاني 2026 عددًا من نجوم الفن والرياضة من بينهم أسماء جلال هنا الزاهد غادة عبد الرازق مصطفى غريب ماجد المصري سماح أنور حمو بيكا غادة عادل بالإضافة إلى لاعب النادي الأهلي مروان عطية ولاعب الزمالك أحمد سيد زيزو.

