أكد أحمد كجوك وزير المالية أن مرتبات مارس 2026 ستصرف مع منتصف الشهر الحالي بمناسبة عيد الفطر المبارك مما يسهل على العاملين بالدولة تلبية احتياجاتهم الأساسية.
أضاف الوزير أنه تم تقديم صرف مستحقات العاملين قبل العيد لتعزيز قدرتهم المالية كما أننا نسعى جاهدين لمساندة العاملين والتيسير عليهم في إطار التسهيلات التي نقدمها في مختلف الاتجاهات.
كما أوضح الوزير أننا مستمرون في مسار التسهيل على المواطنين من خلال برامج ومبادرات تستهدف تحسين جودة الخدمات المقدمة لهم.
وأشار الوزير إلى أنه تم التنسيق مع الوحدات الحسابية في الجهات الإدارية للعمل على سرعة بدء إجراءات صرف مرتبات شهر مارس مما يتيح للعاملين الحصول عليها في المواعيد المحددة اعتبارًا من يوم 16 مارس الحالي حيث هناك تواصل مستمر بين وزارة المالية وكل الجهات الإدارية لتعميق التنسيق المشترك لصالح العاملين.
في سياق متصل أوضح الدكتور أحمد هريدي رئيس قطاع الحسابات والمديريات المالية أنه سيتم بدء صرف رواتب العاملين وما في حكمها وما يتقاضونه عن مارس 2026 بدءًا من 16 مارس الحالي بينما سيتم صرف متأخرات شهر فبراير في أيام 8 و9 و10 من مارس الحالي.

