وافق المستشار يحيى الأسواني، الذي يجسد شخصيته النجم محمود حميدة، على تولي قضية قتل فتاة المنصورية خلال أحداث الحلقة الثانية من مسلسل فرصة أخيرة، الذي يعرض عبر قنوات dmc في سباق مسلسلات رمضان 2026، حيث بدأ بدر، الذي يلعب دوره طارق لطفي، بمحاولة إقناع يحيى الأسواني ببيع شقة والده القديمة في شبرا، بعدما اشترى العقار بالكامل ويرغب في تنفيذ مشروع جديد في المنطقة.
لكن يحيى، بدوره، قابَل العرض برفض فكرة البيع وتمسك بالشقة، رافضًا التفريط فيها.
محمود حميدة تحت الحراسة بأحداث مسلسل فرصة أخيرة
تلقى المستشار يحيى الأسواني اتصالات تؤكد تعرض القاضي المسؤول عن قضية فتاة المنصورية لأزمة قلبية ودخوله المستشفى، مما دفعه للموافقة على تولي ملف القضية، وتم وضعه تحت الحراسة بسبب حساسية الوضع، بينما قابلت ابنته دلال، التي تجسد شخصيتها ندى موسى، القرار بالغضب وأصرت على السفر.
أكدت دلال رغبتها في السفر خوفًا على ابنتها من تكرار نفس التجربة التي عاشتها مع والدها، مشيرة إلى انشغاله الدائم عنها في صغرها، حيث لم يكن حاضراً في لحظاتها المهمة، قائلة له: زمان ما كنتش بتيجي النادي ولا البطولة ولا حتى حفلة المدرسة، بينما شعر بدر بالقلق الشديد فور علمه بتولي المستشار يحيى الأسواني ملف قضية قتل فتاة المنصورية، وهو ما يعرض مصير شقيقه عمر للخطر
ذهب والد ووالدة إسماعيل، المتهم الرئيسي في قضية القتل، إلى بدر وتحدثوا معه من أجل إلغاء الاتفاق الخاص باعتراف نجلهم بالمسؤولية عن الجريمة بدلاً من شقيقه.
مواجهات طارق لطفي ومحمود حميدة في مسلسل فرصة أخيرة
كشفت أحداث مسلسل فرصة أخيرة، الذي يعرض في النصف الثاني من موسم رمضان 2026 حصريًا على شاشة dmc، عن سخونة المواجهات بين نجومه محمود حميدة وطارق لطفي، بالإضافة إلى وجود خلافات قديمة بينهما.
يشارك في بطولة المسلسل: ندى موسى، محمود البزاوي، سينتيا خليفة، علي الطيب، أحمد صيام، حنان سليمان، وعايدة رياض، حيث أن المسلسل من تأليف أمين جمال، وسيناريو وحوار محمود عزت، وإخراج أحمد عادل سلامة

