خرج المنتج أنور صادق الصباح عن صمته ليؤكد تصدر مسلسل “إفراج” نسب المشاهدات في جميع محافظات مصر حيث نشر المستند الرسمي للمشاهدات عبر حسابه الشخصي على موقع “فيسبوك” وعلق قائلاً إن هذا هو الرقم واحد بالأرقام المعتمدة وليس بالكلام.
كما أشار أنور الصباح في تصريحات صحفية إلى أن هذه الوثيقة المعتمدة تعكس نسب المشاهدات على مستوى جمهورية مصر العربية للنصف الأول من شهر رمضان حيث يحتل مسلسل “إفراج” الصدارة بالمركز الأول.
بينما جاء مسلسل “المداح” بطولة حمادة هلال في المركز الثاني، وحل مسلسل “الست موناليزا” بطولة مي عمر في المركز الثالث، بينما احتل مسلسل “علي كلاي” للفنان أحمد العوضي المركز الرابع.
تدور أحداث المسلسل في إطار درامي حول عباس الريس الذي يغادر السجن بعد قضاء 15 عاماً حيث يبحث عن قاتل زوجته مما يدفعه للانتقام والدخول في رحلة مليئة بالمصاعب.
يشارك في بطولة المسلسل كل من تارا عماد، سما إبراهيم، عبد العزيز مخيون، وعلاء مرسي، تأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي، وإخراج أحمد خالد موسى.

