يستعد المطرب حمزة نمرة لتقديم تتر مسلسل “النص التاني” بأغنية “نص عايشين” والتي ستتنافس في موسم دراما رمضان بالنصف الثاني من الشهر الكريم حيث ينتظر الجمهور بشغف عرض هذه الأغنية التي أنتجتها “روتانا للموسيقى”.

أغنية “نص عايشين” من كلمات محمود فاروق وألحان أحمد زعيم وتوزيع عمرو الخضري، ويجسد الفنان أحمد أمين شخصية محورية تُدعى عبد العزيز النص، وهو قائد ذو خبرة طويلة يجد نفسه مضطراً للعودة إلى قلب الأحداث بعد سنوات من الابتعاد، وذلك بعد كشف خيوط مؤامرة معقدة تهدف لاستغلال الفوضى لتحقيق مصالح خاصة على حساب أمن واستقرار الوطن.

تدور أحداث مسلسل “النص التاني” حول صراع محتدم بين الواجب الوطني وماضٍ مليء بالذكريات والندوب حيث يجتمع فريق المقاومة مجدداً وكل فرد يحمل داخله أسئلة مؤجلة وتجارب قاسية، إلا أن الهدف المشترك يعيد توحيد الصفوف في معركة عنوانها حماية الوطن وكشف ما يُدار في الخفاء.

المسلسل يضم كوكبة من النجوم مثل أحمد أمين وأسماء أبو اليزيد وصدقي صخر وحمزة العيلي وسامية الطرابلسي وميشيل ميلاد، من تأليف عبد الرحمن جاويش وشريف عبد الفتاح وإخراج حسام علي.