أبدى الناقد الرياضي عصام سالم رأيًا قويًا حول وضع فريق الأهلي في الوقت الراهن، حيث أكد أن أداء الفريق تحت قيادة المدير الفني توروب تراجع بشكل ملحوظ مقارنة بالمواسم السابقة، التي اعتاد فيها الجمهور على أداء أكثر استقرارًا وقوة.
عصام سالم ينتقد صفقات الأهلي
وفي حديثه مع الإعلامي محمد طارق أضا في برنامج «الماتش» على قناة صدى البلد، أشار سالم إلى أن ملف التعاقدات داخل الأهلي لم يكن موفقًا في السنوات الأخيرة، حيث اعتبر أن عددًا من الصفقات الأجنبية لم تحقق الإضافة الفنية المرجوة، ووصفها بعبارة «صفقات الأهلي مضروبة».
كما أوضح سالم أن بعض التعاقدات، بدءًا من موديست وصولًا إلى كامويش، لم ترتقِ لطموحات الجماهير، سواء من حيث التأثير داخل الملعب أو المردود الفني المنتظر من اللاعبين المحترفين، مما انعكس بشكل واضح على مستوى الفريق ونتائجه.
وكشف الناقد الرياضي عن وجود اتفاق داخل النادي مع المدير الفني على استبعاد اللاعب كامويش من المشاركة خلال الفترة المقبلة، لتفادي تفعيل بند الشراء النهائي في عقده، حيث يتضمن العقد شرطًا يُلزم النادي بتفعيل الشراء حال مشاركة اللاعب في 75% من المباريات أو تسجيله 10 أهداف، وهو ما دفع الإدارة لاتخاذ قرار فني إداري بعدم الاعتماد عليه بشكل أساسي.
واختتم سالم تصريحاته بالتأكيد على أن المرحلة المقبلة تتطلب مراجعة شاملة لسياسة التعاقدات داخل الأهلي إذا ما أراد الفريق استعادة بريقه المعهود والمنافسة بقوة على جميع البطولات.

