جدول مباريات اليوم الاربعاء 11/1/2017 مباريات برشلونة واتلتيك بلباو وليفربول واليوفنتوس اهم المباريات

مباريات اليوم 2017

ننقل لكم جدول مباريات اليوم الاربعاء 11 يناير 2017، مباريات اليوم برشلونة واتلتيك بلباو اياب كاس ملك اسبانيا 2017، وايضا مباريات كبيرة في كاس ايطاليا 2017 فى نبأ العرب نسعى جاهدين الى محاولة تغطية جميع المسابقات، ايضا ننشر لكم اهم المباريات اليوم كاس الرابطة الانجليزية والفرنسية والمباريات الودية لهذا اليوم 11/1/2017 .

اهم مباريات اليوم الاربعاء 11/1/2017

مباراة برشلونة واتلتيك بلباو اياب كاس ملك اسبانيا 2017 ستكون اقوي المواجهات اليوم وقد انتهي لقاء الذهاب بملعب الاخير بفوزه بهدفين مقابل هدف علي البرسا وستكون المهمة صعبة علي الفريق الكتالوني الذي يعاني هذه الفترة وكان علي وشك خسارة ثلاث نقاط المباراة الماضية لولا هدف ميسي الذي تعادل به امام الغواصات الصفراء وسيتحتم علي برشلونة الفوز بنتيجة كبيرة لضمان التأهل الي دور 8 من كاس ملك اسبانيا 2017 وستكون المباراة الساعة العاشرة والربع، فيما سيكون قبلها ثلاث مباريات بتوقيت واحد وهو الثامنة مساءا وهي مباراة فياريال وريال سوسيداد والفريق الاخير قريب من التأهل لفوزه بثلاثة اهداف مقابل هدف في الذهاب، ايضا مباراة ديبورتيفو الافيس وديبورتيفو لاكورونا وقد انتهت المواجهة الاولي بالتعادل الايجابي بهدفين لكل فريق، مباراة قرطبة والكوركون انتهت بالذهاب بالتعادل السلبي وتبقي الفرص متساوية .

مباراة ليفربول وساوثهامتون اليوم في كاس الرابطة الانجليزية 2017 ستكون هامة للغاية لانها بالدور نصف النهائي لان علي ليفربول تحقيق نتيجة ايجابية بالذهاب لينجح بالتأهل الي النهائي في الاياب وكان المان يونايتد قد نجح بالفوز علي هال سيتي بهدفين دون رد في مباراة الذهاب امس، مباريات كاس ايطاليا 2017 اليوم مباراة فيورنتينا وكييفو فيرونا علي ملعب الاول الساعة السادسة والنصف، مباراة يوفنتوس واتلانتا علي ملعب اليوفي الساعة العاشرة الا الربع ويسعي الفيولا واليوفي الي الفوز والتأهل معا الي دور ال8 من كاس ايطاليا، مباراة باريس سان جيرمان وميتز وايضا مباراة بوردو وجانجون ستكونان اليوم في اطار كاس الرابطة الانجليزية ايضا الاولي الساعة العاشرة و5 دقائق واللقاء الثانى الساعة الثامنة الا الربع .

مباريات اليوم الودية الاربعاء 11/1/2017

ستكون هناك ثلاث مباريات ودية اليوم بين منتخبات مباراة تشيلي وكرواتيا وكلا المنتخبان يستعدان الي تهائيات تصفيات كاس العالم 2018 حسب قارتي امريكا الجنوبية واوروبا، فيما ستكون المواجهة الثانية هي مباراة ساحل العاج واوغندا وكلا المنتخبان يستعدا الي كاس افريقيا في الغابون 2017 وكلا المنتخبين يقعا في مجموعات بهم منتخب عربي حيث ان الافيال يقعون مع المنتخب المغربي فيما تقع اوغندا مع الفراعنة، مباراة السنغال والكونغو ايضا ستكون مباراة استعدادية للسنغال لكاس افريقيا .

المباراةموعد المباراةالمناسبة
مباراة برشلونة واتلتيك بلباوالساعة : 10:15اياب كاس ملك اسبانيا 2017
مباراة ليفربول وساوثهامتونالساعة : 9:45نصف نهائي كاس الرابطة الانجيلزية 2017
مباراة يوفنتوس واتلانتاالساعة : 9:45دور ال16 كاس ايطاليا 2017