أثارت التصريحات التي أدلى بها الإعلامي الأهلي-بالدوري-يث/">أحمد شوبير جدلًا واسعًا حول القرارات التحكيمية في مباراة النادي الأهلي ونادي زد إف سي ضمن منافسات الدوري المصري الممتاز.
كتب شوبير عبر حسابه الشخصي على منصة «فيس بوك» مشيرًا إلى لمسة يد واضحة في المباراة حيث قال “مصر كلها شافت الكورة في ماتش زد لمسة يد، يقوم ييجي حكم الـVAR ويقولك لا مجتش” وأكد شوبير أن الحكم طارق مجدي كان في البداية ينوي احتساب ركلة جزاء ثم قرر ترك القرار لتقنية الفيديو حيث أضاف “على فكرة الحكم طارق مجدي كان هيصفر بنالتي وبعدين قال أسيبها للـVAR، يقوم الـVAR يقولك مجتش في إيده أصلًا! ربنا يقوي نظره كمان وكمان”.
من جهة أخرى، انتهت المباراة بالتعادل بين الأهلي وزد بهدف لكل فريق في الجولة الماضية مما أثار الكثير من التساؤلات حول القرارات التحكيمية التي اتخذت حيث رفض الحكم احتساب ركلة جزاء للأهلي بعد الرجوع لتقنية الفيديو التي أكدت عدم وجود أي مخالفة.

