وجّه الفنان حاتم صلاح رسالة شكر وامتنان إلى صُنّاع مسلسل “إفراج” معربًا عن سعادته الكبيرة بردود الفعل التي تلقاها العمل.

قال حاتم صلاح في رسالته الحمد لله أولًا وأخيرًا شكرًا لشداد الريس ومسلسل إفراج وأستاذ أحمد خالد موسى وكل كرو المسلسل وأستاذ عمرو سعد وكل زمايلي من أكبر حد لأصغر حد الذين جعلونا نسمع كلامًا جميلًا مثل هذا.

كما خصّ صلاح بالشكر فريق العمل بالكامل مشيدًا بالمجهود الكبير الذي بذله الجميع خلف الكاميرا وأمامها مؤكدًا أن النجاح الذي حققه المسلسل هو ثمرة تعاون جماعي وروح فريق واحدة جمعت جميع المشاركين في العمل.

يأتي هذا التصريح بعد الإشادات التي حصدها مسلسل “إفراج” سواء من الجمهور أو النقاد مما دفع أبطاله وصُنّاعه إلى التعبير عن تقديرهم لحالة الدعم والتفاعل الإيجابي التي صاحبت عرض العمل.

يُذكر أن مسلسل “إفراج” يجمع نخبة متميزة من نجوم الشاشة الصغيرة ويستمر في عرض حلقاته المشوقة التي تحمل المزيد من المفاجآت في النصف الثاني من الشهر الكريم.

مسلسل “إفراج” من إخراج أحمد خالد موسى وتأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي وبطولة النجم عمرو سعد.