كشفت تقارير صحفية عن اقتراح لإقامة مباراة منتخب مصر الأول أمام نظيره السعودي في العاصمة القاهرة بدلاً من الدوحة حيث كانت المباراة مقررة ضمن برنامج المباريات الودية خلال شهر مارس المقبل.

كان من المتوقع أن تستضيف الدوحة مواجهتين وديتين لمنتخب مصر أمام السعودية وإسبانيا ضمن ما يُعرف بمهرجان كرة القدم استعدادًا لبطولة كأس العالم 2026.

وفقًا للبرنامج المعلن، يلتقي منتخب مصر مع نظيره السعودي يوم 26 مارس بينما يواجه المنتخب السعودي نظيره الصربي يوم 30 من الشهر ذاته، حيث كانت المباراتان مقررتان في قطر.

نقلت صحيفة الرياضية السعودية عن مسؤولي الاتحاد السعودي لكرة القدم تأكيدهم أن المعسكر الإعدادي لا يزال قائمًا مع متابعة مستمرة بالتنسيق مع الجانب القطري والجهات المختصة، حيث أشاروا إلى أنه سيتم الإعلان عن أي مستجدات فور اعتمادها رسميًا.

أضاف التقرير أن الاتحاد السعودي طرح بدائل محتملة، حيث تشمل إقامة المباراة الودية أمام منتخب مصر في القاهرة مع دراسة نقل مواجهة صربيا إلى مدينة جدة حال تعذر إقامة المباريات في قطر بسبب توتر الأوضاع الأمنية حاليًا.