أجرى محمد فايز، وكيل مديرية التربية والتعليم بالجيزة، جولة تفقدية في إدارة الحوامدية التعليمية لمتابعة سير العمل وانتظام الدراسة حيث جاءت هذه الجولة في إطار توجيهات سعيد عطية، وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة، بتكثيف المتابعة الميدانية وضمان استقرار العملية التعليمية.

شملت الجولة عدة مدارس منها مدرسة الشهيد محمد راشد سعد راشد، ومدرسة أم خنان الثانوية المشتركة، ومجمع النور للتعليم الأساسي.

خلال الجولة، تابع وكيل المديرية انتظام اليوم الدراسي داخل الفصول ومستوى الانضباط العام والتزام المعلمين بخطط الشرح والتقييم كما اطمأن على جاهزية البيئة المدرسية من حيث النظافة والتنظيم وتفعيل الإشراف اليومي.

كما حرص على الاطلاع على سجلات المتابعة والتقييم ومناقشة عدد من الطلاب للوقوف على مستوى تحصيلهم الدراسي مما أكد على أهمية استمرار العمل بروح الفريق وتعزيز الأنشطة التعليمية والتربوية التي تنمي شخصية الطالب ومهاراته.

آخر المستجدات

اقرأ أيضاً.

آخر فرصة لتسجيل استمارة الثانوية العامة 2026.

التعليم تكشف الحقيقة الكاملة لواقعة اعتداء طالب على معلم بمدينة نصر.

النماذج الاسترشادية للثانوية العامة 2026 مادة الجغرافيا.