أبدى الفنان محمد علي رزق إعجابه الكبير بمسلسل «توابع»، حيث أكد أنه انغمس في مشاهدته منذ عرض أولى حلقاته في الموسم الرمضاني الحالي، وهو ما جعله يشعر بالتشويق والإثارة.

كتب رزق عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك» أنه حاول مرارًا بدء متابعة المسلسل مع بداية شهر رمضان، لكنه كان ينشغل في كل مرة، ثم قرر أخيرًا بعد صلاة الفجر أن يمنح العمل فرصة حقيقية، خاصة أنه من محبي التعاون الفني بين المخرج يحيى إسماعيل والمؤلف محمد ناير منذ مسلسل «ريفو».

وأضاف أنه ما إن بدأ الحلقة الأولى حتى وجد نفسه مستمرًا في المشاهدة دون توقف، لينهي خمس حلقات متتالية، مشيرًا إلى أنه لولا شعوره بالنعاس لاستكمل باقي الحلقات، مؤكدًا أن المسلسل «حلو أوي».

أحداث المسلسل

تدور أحداث العمل الدرامي النفسي التشويقي حول شخصية إنفلونسر متخصصة في علم النفس، تجسدها الفنانة ريهام حجاج، حيث تجد نفسها متورطة في جريمة قتل، مما يفتح أمامها رحلة مليئة بالتوتر والغموض في محاولة لإثبات براءتها.

كما يتناول المسلسل تأثير مواقع التواصل الاجتماعي على تشكيل الوعي العام، إلى جانب كشفه لتعقيدات العلاقات الإنسانية.

أبطال العمل

يشارك في بطولة المسلسل إلى جانب ريهام حجاج كل من أنوشكا، أسماء أبو اليزيد، محمد علاء، هاني عادل، وسحر رامي، والعمل من تأليف محمد ناير وإخراج يحيى إسماعيل.