زار الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة مقر هيئة النظافة والتجميل حيث تابع انتظام آليات العمل ووقف على جاهزية معدات النظافة ومدى كفاءتها في دعم المنظومة اليومية بمختلف القطاعات.
وخلال جولته التفقدية حرص المحافظ على مراجعة بيان بالمعدات العاملة والمعطلة حيث وجه بسرعة الانتهاء من أعمال الإصلاح ورفع كفاءة المعدات المتوقفة لضمان تحقيق أقصى استفادة ممكنة من الإمكانيات المتاحة مما يسهم في تحسين مستوى النظافة بالشوارع والميادين.
رفع كفاءة منظومة النظافة
شدد المحافظ على ضرورة حسن استغلال المعدات والأصول المتوفرة والالتزام بتنفيذ برامج الصيانة الدورية للحفاظ على استدامتها كما أكد أن رفع كفاءة منظومة النظافة يأتي في مقدمة أولويات المحافظة لما لها من تأثير مباشر على جودة الحياة المقدمة للمواطنين.
التقى محافظ الجيزة عددًا من العاملين بهيئة النظافة والتجميل حيث استمع إلى مطالبهم واحتياجاتهم مؤكدًا أن المرحلة المقبلة تتطلب مضاعفة الجهد والعمل بروح الفريق الواحد مع الالتزام بأعلى درجات الانضباط مما يسهم في الارتقاء بمستوى الأداء وتحقيق نتائج ملموسة على أرض الواقع تنعكس بشكل مباشر على مستوى النظافة والخدمات المقدمة للمواطنين.

