قامت قوات حرس الخدود البحرية التونسية بإلقاء القبض على عدد 35 شخصًا حاولوا التسلل إلى الحدود البحرية ناحية سواحل جزيرة قرقنة بمدينة صفاقس المتواجدة وسط تونس..

وأصدرت وزارة الداخلية التونسية بيانًا قالت فيه إن الوحدات البحرية التابعة لها تمكنت من إحباط عملية تسلل مجموعة من الأضخاص إلى جزيرة قرقنة بصفاقس، واستطاعت القبض عليهم جميعًا وهم على متن مركب صيد مُعدّ للتحرك الفوري..

وتم إحالة هؤلاء الأشخاص المتسللين إلى فرقة الإرشاد البحري للحرس الوطني التونسي بصفاقس من أجل مواصلة التحريات معهم..

جزيرة قرقنة هي جزيرة تقع في الجنوب الشرقي لتونس، ويعرفها التونسيون بأنها الجزيرة التي أخرجت شخصيات بارزة، أمثال فرحات حشاد مؤسس الاتحاد العام التونسي للشغل، والحبيب عاشور قائد الاتحاد لعدة سنوات.. وهي تمتد من الجنوب الغربي إلى الشمال الشرقي على مسافة خمسة وثلاثين كيلو مترًا، ولا يتجاوز عرضها خمسة كيلو مترات..

نُشر بواسطة كامل رابح

الاسم: كامل رابح السن: 27 عامًا المؤهل: ليسانس في اللغة العربية والدراسات الإسلامية الهوايات: القراءة، مطالعة الجديد، والكتابة

اترك تعليقًا