شهدت الحلقة الثانية عشرة من مسلسل “الكينج” العديد من الأحداث التشويقية بين حمزة الدباح وجلال وعائلة الجيوشي حيث بدأ حمزة (محمد عادل إمام) بتتبع المكان الذي تم فيه خطف شقيقته زمزم (حنان مطاوع) وقرر أن ينصب فخًا لجلال الرواي (كمال الراوي) وبالفعل تم القبض عليه.

احتفل حمزة وهدى (ميرنا جميل) بحفل زفافهما ولكنه تحول لعزاء بعد أن قتل شقيقه الصغير صاصا مما دفع حمزة إلى اتخاذ قرار بالانتقام له وقتل (جحيم) بعد أن واجهه وتأكد بأنه هو الذي أطلق النيران على شقيقه.

مسلسل الكينج

كشفت الصفحة الرسمية لقناة إم بي سي مصر عن موعد عرض مسلسل الكينج بطولة محمد إمام حيث يعرض المسلسل في الساعة 8 مساء بتوقيت القاهرة.

تدور أحداث المسلسل في إطار اجتماعي تشويقي حول صراع الأشقاء حيث يجد حمزة الدباح نفسه فجأة في مواجهة واقع لم يكن في الحسبان وينتقل من حياة بسيطة يسعى فيها وراء لقمة العيش إلى عالم رجال الأعمال ويتشابك مع شبكة إجرامية دولية مما يضعه أمام اختبارات قاسية تقلب حياته رأسًا على عقب.

أبطال مسلسل الكينج

العمل من تأليف محمد صلاح العزب وإخراج شيرين عادل ويشارك في بطولته نخبة من النجوم من بينهم ميرنا جميل وحنان مطاوع وانتصار وسامي مغاوري وحجاج عبد العظيم وكمال أبو رية وبسنت شوقي ومصطفى خاطر وأحمد فهيم لتقديم توليفة تجمع بين الدراما الاجتماعية والإثارة والرومانسية.