كشف الفنان نيقولا معوض عن إعجابه الكبير بالفنان كريم عبد العزيز حيث وصفه بأنه من أطيب وأنظف الناس في الوسط الفني واعتبره فنانًا عظيمًا ومحبًا لمجاله ويساعد العديد من الفنانين بشكل كبير، كما أضاف نيقولا أنه استمتع جدًا بالعمل مع كريم عبد العزيز.
وأوضح نيقولا أنه يتمنى خوض تجربة فنية في السينما أو الدراما مع الفنان أحمد عز، مؤكدًا حبه الكبير لشخصيته المحترمة رغم أنه قابله مرة واحدة فقط، حيث قال إنه شافه وقابله مرة واحدة ولكنه يحب العمل معه نظرًا لنجوميته الكبيرة.
وعن أغانيه المفضلة، أشار نيقولا إلى أنه عاشق لأغاني الفنان عمرو دياب، حيث قال إن نمبر وان هو عمرو دياب في مصر والعرب، كما أعرب عن إعجابه بصوت الفنان اللبناني وائل كفوري مؤكدًا أن لكل منهما تميزًا خاصًا يضيف قوة وجاذبية إلى أعمالهما في عالم الغناء.

