داعب الفنان أحمد مجدي جمهوره ومتابعيه على مواقع التواصل الاجتماعي بعد عرض الحلقة الثانية عشر من مسلسل “الست موناليزا”.

أحداث جديدة في مسلسل الست موناليزا

نشر أحمد مجدي عبر حسابه الرسمي بموقع “فيس بوك” صورة مصممة بالذكاء الاصطناعي، حيث ظهر فيها وهو يتحكم في الفنانة وفاء عامر التي تجسد دور عفاف والفنان حازم إيهاب الذي يجسد دور “أدهم” وكتب أحمد مجدي تعليقًا على الصور “العالم ده كله بتاعي الست موناليزا”.

أحداث مثيرة في الحلقة الـ12 من مسلسل الست موناليزا

شهدت الحلقة الثانية عشرة من مسلسل الست موناليزا تطورًا دراميًا صادمًا، حيث اكتشفت موناليزا التي تجسد شخصيتها مي عمر حقيقة صديقتها عفاف التي تؤدي دورها وفاء عامر، وبعد أن توطدت علاقتهما خلال فترة السجن وزواج موناليزا من شقيقها “أدهم” الذي يجسده حازم إيهاب، تكتشف موناليزا في نهاية الحلقة أن عفاف ليست شقيقته كما ادّعت، بل تربطها به علاقة عاطفية سرية.

وتتوالى المفاجآت في الحلقة الـ12 باتفاق عفاف وعشيقها مع حسن، طليق موناليزا الذي يؤدي دوره أحمد مجدي، للإيقاع بموناليزا انتقامًا منها بعد تورطها في مقتل شقيقته علياء التي جسدت شخصيتها إنجي المقدم ولتصفية حسابات قديمة بين الأطراف.

اقرأ أيضًا مي عمر تبدأ مشروع جديد وحازم إيهاب يساعدها في الحلقة الحادية عشر من مسلسل “الست موناليزا”.

مي عمر تعلن تأخير عرض الحلقة 12 من “الست موناليزا” وتكشف التفاصيل.