هجم أحمد فؤاد سليم المعروف بالمعلم سنوسي خلال أحداث الحلقة الثانية عشرة من مسلسل درش على بيت مصطفى شعبان الذي يجسد شخصية درش بعدما تفاجأ بأن محمد علي رزق الذي يؤدي دور هلال قد قام بشراء بضاعة فاسدة من تاجر ليبي مما أدى إلى تعويض ما فعله المعلم سنوسي بعد استغنائه عنه في شراكة محل العطارة.
مواعيد العرض والإعادة
يعرض مسلسل درش حصرياً على قناة ON في تمام الساعة 11 مساءً ويعاد في الساعة 7:45 صباحاً، بينما يُعرض على قناة ON دراما في تمام الساعة 8:30 مساءً، والإعادة الأولى في الساعة 5:15 صباحاً، والإعادة الثانية في الساعة 9 صباحاً، والإعادة الثالثة في الساعة 1 ظهراً اليوم التالي، كما يمكن مشاهدته على منصة Watch it في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً
قصة مسلسل درش
تدور أحداث مسلسل درش في إطار شعبي حول عامل عطارة يعود إلى الحارة بعد غياب طويل، حيث يكتشف أنه عاش أكثر من حياة مزدوجة وتتقاطع الخيوط بين الماضي والحاضر.
أبطال مسلسل درش
يتكون مسلسل درش من 30 حلقة ويجمع بين عدد من الأسماء اللامعة مثل مصطفى شعبان وسهر الصايغ ورياضي الخولي وسلوى خطاب وجيهان خليل وأحمد فؤاد سليم ومحمد علي رزق وهاجر الشرنوبى وعايدة رياض وسارة نور وغادة طلعت ومحمد دسوقي وطارق النهرى، بالإضافة إلى مجموعة من ضيوف الشرف مثل لقاء الخميسى وداليا مصطفى وميرهان حسبين، العمل من تأليف محمود حجاج وإخراج أحمد خالد أمين وإنتاج شركة سينرجي.
كل ما يخص مسلسلات رمضان 2026 متاح عبر بوابة دراما رمضان 2026.

