الرياضة

موعد مباراة انبي والاتحاد السكندري في الدوري المصري الاربعاء 15-11-2017

موعد مباراة انبي والاتحاد السكندري فى الدوري المصري 2018 المسماه بطولة المصرية للاتصالات we، ضمن الجولة التاسعة من البطولة، بعد ان تم تغيير الجهاز الفني لزعيم الثغر والفريق البترولي الباحث عن الذات عبر نبأ العرب، مساء يوم الاربعاء 15-11-2017، وذلك في لقاء سيكون قوي للغاية بين الفريقين.

موعد مباراة انبي والاتحاد السكندري

موعد مباراة انبي والاتحاد السكندري ضمن مباريات الدوري المصري الاسبوع التاسع 2018، سوف تكون يوم الاربعاء 15 نوفمبر، الساعة الخامسة بتوقيت جمهورية مصر العربية، وستكون الساعة السادسة بتوقيت المملكة العربية السعودية، اما بتوقيت جرينتش فسيقام اللقاء الساعة الثالثة.

القنوات الناقلة لمباراة انبي والاتحاد السكندري

القنوات الناقلة لمباراة انبي والاتحاد السكندري في الدوري المصري، حيث سيتم نقل عبر قنوات اون سبورت وايضا علي قناة دي ام سي وايضا قناة النيل للرياضة، والتي يتم نقل الدوري المصري من خلال شاشتهم حصريا، فيما لم يتم معرفة معلق اللقاء.

موعد مباراة انبي والاتحاد السكندري

المباراة موعد المباراة القناة الناقلة
انبي × الاتحاد السكندري. الاربعاء 15-11-2017. القناة : on + dmc + nile.

توقيت مباراة انبي والاتحاد السكندري اليوم

• فى تمام الساعه 17:00 بتوقيت دولة مصر.
  • فى تمام الساعه 18:00 بتوقيت دولة السعودية.
  • فى تمام الساعه 15:00 بتوقيت غرينتش.

محمود الدرس

محمود الدرس، حاصل على ليسانس حقوق جامعة حلوان، مدون مصري، لدي خبرات في العمل في عدد كبير من المواقع الإخبارية، مدير عام موقع نبأ العرب، مهتم بالأخبار بشكل عام، وبالأخبار الرياضية بشكل خاص، هواياتي المفضلة كرة القدم كلاعب في نادي أوسيم لفترة ما، وأيضا كمتابع إخباري، أؤمن بحق كل مشترك علي الشبكة العنكبوتية في الوصول الي المعلومة أو المتابعة الحية لكل حدث.

أضف تعليق عبر الفيس بوك