أعلن النادي الإسماعيلي عن اعتذار المدير الفني طارق العشري عن عدم استمراره في قيادة الفريق بعد الخسارة أمام الجونة بنتيجة 2-1 في الجولة العشرين من الدوري المصري الممتاز.
العشري يطلب الرحيل بالتراضي
أوضح النادي في بيان رسمي أن العشري تقدم بطلب فسخ التعاقد بالتراضي وهو ما وافقت عليه الإدارة لينهي مشواره مع الفريق بعد 35 يومًا فقط من توليه المهمة في 24 يناير الماضي، حيث خاض العشري خمس مباريات مع الإسماعيلي ولم يحقق خلالها أي انتصار إذ تلقى أربع هزائم وتعادل في مباراة واحدة مما يعكس تراجع نتائج الفريق هذا الموسم.
موقف الإسماعيلي في جدول الترتيب
يعاني الإسماعيلي من وضع صعب في جدول المسابقة حيث يتذيل الترتيب برصيد 12 نقطة ويصارع للهروب من مراكز الهبوط مع تبقي مباراة واحدة على ختام الدور الأول.
مفاوضات مع عبدالحميد بسيوني
في سياق متصل كشف مصدر مطلع أن مجلس إدارة الإسماعيلي دخل في مفاوضات رسمية مع المدرب عبدالحميد بسيوني المدير الفني السابق لـطلائع الجيش لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة أملاً في تصحيح المسار وتحسين النتائج في النصف الثاني من الموسم.

