شهدت أحداث الحلقة العاشرة من مسلسل “إفراج” للنجم عمرو سعد تطورات مثيرة وكشفت أسرارًا حاول أصحابها إخفاءها لسنوات طويلة.
أحداث الحلقة العاشرة من “إفراج”
بدأت الحلقة بمشهد يجمع بين عباس الذي يجسده عمرو سعد وكراميلا التي تؤدي دورها تارا عماد أمام منزلها حيث يفاجأ عباس بوجود أشخاص يتربصون بها مما يدفعه لإنقاذها واستضافتها في منزل أسرته بعيدًا عن الخطر.
تذهب والدة عباس التي تلعب دورها سما إبراهيم إلى منزل عليان الذي يجسده عبدالعزيز مخيون وتطلب منه ميراث أبنائها فيهددها بفضيحة قد تلاحقها ويكشف الحوار بينهما أن عليان تزوجها منذ سنوات بعد وفاة شقيقه دون علم أبنائها.
يطلب عباس من يونس الذي يلعب دوره عمر السعيد معرفة المهربين الذين تسببوا في فصله من العمل فيخبره أن أحد جيرانه هو السبب مما يؤدي إلى شجار بينهما.
من جهة أخرى، يطلب عليان من نجله شداد الذي يجسده حاتم صلاح الابتعاد عن عايدة التي تؤدي دورها جهاد حسام كما يأمر شارون الذي يجسد شخصيته محسن منصور بقتل علي نجل عباس.
تذهب كراميلا إلى منزل أسرتها في طنطا فتجد شارون هناك فتقوم بطرده وتخبره أنها لن تقبل بالزواج منه.
تسأل علية التي تلعب دورها دنيا ماهر شقيقتها عايدة عما إذا كانت تربطها علاقة بشداد فتشعر عايدة بالارتباك وتنفي الأمر وبعدها تذهب لشداد وتطلب منه إعلان زواجهما.
يدخل عباس مصنع شداد فيجد شقيقته عايدة بصحبة شداد فيسألها عن سبب وجودها هناك.
أبطال مسلسل “إفراج”
المسلسل يضم مجموعة من الأسماء اللامعة مثل عمرو سعد وتارا عماد وناهد السباعي وحاتم صلاح وعبدالعزيز مخيون وأحمد عبدالحميد وسما إبراهيم وبسنت شوقي ومحسن منصور وصفوة وعمر السعيد ودنيا ماهر وعلاء مرسي وحسام جهاد الدين كما أن الإخراج لأحمد خالد موسى.
تصدّر مسلسل “إفراج” محركات البحث أكثر من مرة منذ عرضه ضمن دراما رمضان واحتل مرتبة متقدمة على منصة شاهد.
اقرأ أيضًا:
شيكابالا ونادر حمدي وأحمد شامي يشاركون هيثم شاكر تريند أغنيته الجديدة.
يسرا اللوزي تحتفل بنجاح “كان ياما كان” بصور من كواليس التصوير.

