أعلنت لجنة الحكام الرئيسية بالاتحاد الأفريقي لكرة القدم اختيار طاقم تحكيم مصري بقيادة محمد معروف لإدارة مباراة أولمبيك آسفي والوداد في ربع نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية حيث يُعتبر هذا القرار خطوة مهمة في تنظيم البطولة.

طاقم تحكيم مباراة الوداد وأولمبيك آسفي في الكونفدرالية

حكم ساحة هو محمد معروف، بينما حكم مساعد أول محمود أبو الرجال، وحكم مساعد ثانٍ أحمد حسام طه، كما يتولى الحكم الرابع أمين عمر مهمة الإدارة الفنية، بالإضافة إلى حكم تقنية الفيديو محمود عاشور، وحكم الفيديو المساعد حسام عزب حجاج.

موعد مباراة الوداد وأولمبيك آسفي

تقام مباراة الوداد المغربي أمام أولمبيك آسفي في ربع نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية يوم الأحد الموافق 15 مارس المقبل حيث تأهل الوداد إلى هذا الدور بعدما احتل صدارة ترتيب المجموعة الثانية برصيد 15 نقطة، في حين تأهل فريق أولمبيك آسفي للدور ذاته بعد احتلاله المركز الثاني في المجموعة الأولى برصيد 13 نقطة.