ارتفعت أسعار الذهب اليوم بحوالي 350 جنيها لتصل إلى أعلى مستوى لها منذ بداية 2026 وذلك بسبب الحرب في إيران، كما قفزت الفجوة بين سعري البيع والشراء في مصر بأكثر من 200 جنيه.

أسعار الذهب اليوم

عيار 24 يسجل 8457 جنيها، عيار 21 يسجل 7400 جنيه، عيار 18 يسجل 6343 جنيها، والجنيه الذهب يسجل 59200 جنيه.

خلال الأسبوع الماضي شهد الذهب عيار 21 زيادة بنسبة 2.9% حيث سجل أعلى سعر عند 7100 جنيه للجرام، وأغلق تداولات الأسبوع عند هذا المستوى بعد أن افتتح عند 6900 جنيه للجرام.

سعر الدولار الآن

ارتفع سعر صرف الدولار مقابل الجنيه خلال الأسبوع الماضي ليخترق المستوى 48 جنيها لكل دولار للمرة الأولى منذ عدة أشهر، حيث تأثر سعر الصرف بخروج حوالي مليار دولار من الأموال الساخنة المستثمرة في أدوات الدين المصرية مما زاد من الطلب على الدولار ورفع قيمته أمام الجنيه، ثم تراجع سعر الصرف تدريجيا قبل نهاية الأسبوع.