نتائج مباريات اليوم فى الدورى المصرى 12-10-2017
الدورى المصرى 2018

تقام اليوم، ثلاث مباريات نارية فى الدورى المصرى، وتحديدا بثانى ايام عودته، عقب الغياب بسبب لقاء منتخب مصر فى التصفيات امام الكونغو، ويلتقى كلا من الاسيوطى والمقاولون العرب، وايضا المصرى ومصر المقاصة، واخيرا الاهلى والاتحاد السكندرى.

مباراة المقاولون العرب والاسيوطى اليوم

يبحث ذئاب الجبل، الدخول الى لقاء الاسيوطى اليوم، من اجل البحث عن الثلاث نقاط، وعدم فقدان المركز الاول المتصدر به جدول مسابقة الدورى، برصيد 10 نقاط، بعد الفوز بثلاث لقاءات والتعادل فى لقاء وحيد، ولم يقبل الفريق اى خسارة حتى الان، امام الاسيوطى فيسعى الى تحسين نتائجة خصوصا بعد الخسارتين الاخيرتين امام كلا من الاتحاد والاسماعيلى.

مباراة المصرى ومصر المقاصة اليوم

المصرى البورسعيدى، يتطلع الى الفوز على حساب فريق مصر المقاصة اليوم، من اجل مواصلة مطاردة المتصدر، حيث يقبع الفريق البورسعيدى فى المركز الثانى بفارق نقطة عن المقاولون برصيد تسع نقاط، ولم يخسر الفريق الا لقاء الزمالك فى الاسبوع الثالث، اما الفريق الفيومي فيبحث عن ذاته، وذلك لانه لم ينجح في الفوز في اي لقاء منذ بداية الدوري حيث خسر لقائين وتعادل مباراة واحدة فقط، في اداء ضعيف من متصدر الدوري في الموسم الماضي.

مباراة الاهلى والاتحاد اليوم

المارد الاحمر يدخل لقاء الفريق السكندرى الليلة، من اجل احرز الثلاث نقاط ولا غير خصوصا انه اللقاء الثانى للفريق بالدورى بعد التعادل فى الاسبوع الاول امام فريق طلائع الجيش، ولم يلعب الاحمر منذ ذلك الحين، لازدحام جدوله باللقاءات الافريقية، خصوصا انه خاض لقاءات ربع نهائى دورى ابطال افريقيا، وايضا يخوض نصف النهائى، لذا فان الثلاث نقاط فقط هى محل نظر المدير الفنى حسام البدرى.