قام الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الجيزة بزيارة المركز التكنولوجي بمدينة البدرشين حيث هدف إلى متابعة سير العمل والتأكد من مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين المتعلقة بملفات التصالح في مخالفات البناء وإصدار التراخيص اللازمة.
اطلع المحافظ على آليات العمل داخل المركز حيث وجه بضرورة الالتزام بتطبيق خطة الدولة لميكنة الخدمات الحكومية مما يساهم في تسريع الأداء وتقليل زمن انتظار المواطنين كما أكد على أهمية التطوير المستمر ورفع كفاءة العنصر البشري لتحقيق أفضل مستوى من الخدمة.
شدد محافظ الجيزة على ضرورة تبسيط الإجراءات وتحقيق أعلى درجات الشفافية لتحقيق رضا المواطنين وتعزيز الثقة في الجهاز التنفيذي واستمع إلى عدد من المواطنين المترددين على المركز حيث وجه بتجميع بيانات شكواهم وأرقام هواتفهم للتأكد من إنهاء الطلبات الخاصة بهم ومتابعتها بشكل مباشر.
وجه الأنصاري رئيس مركز ومدينة البدرشين بسرعة فحص الطلبات المقدمة والرد عليها في أسرع وقت ممكن مع الالتزام الكامل بالقواعد والضوابط المنظمة للعمل كما شدد على التصدي بكل حسم للبناء المخالف وكافة أشكال التعدي على الأراضي الزراعية ورفع جميع الإشغالات.
قام محافظ الجيزة بتحديد موقع مشروع مبنى مجلس مدينة البدرشين الجديد والمقرر إنشاؤه على مساحة 600 م² مكون من دور أرضي و4 أدوار متكررة وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير مقار الوحدات المحلية وتحسين بيئة العمل والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
اطلع المحافظ على اللوحات الهندسية الخاصة بالمشروع حيث وجه مدير مديرية الإسكان بسرعة تكليف الشركة المنفذة بالبدء في تنفيذ الأعمال وفقًا للجداول الزمنية المحددة نظرًا لأهمية المشروع في دعم منظومة العمل الإداري والخدمي بالمركز.
اختتم محافظ الجيزة جولته بالتأكيد على أن تطوير مقار العمل التنفيذي يأتي في إطار توجه الدولة نحو تحديث البنية الإدارية ورفع كفاءة الجهاز التنفيذي مما يضمن تيسير حصول المواطنين على الخدمات بصورة حضارية ومنظمة كما شدد على ضرورة الالتزام بأعلى معايير الجودة في التنفيذ والمتابعة الدورية لمراحل العمل لضمان الانتهاء من المشروع في المواعيد المحددة.
رافق المحافظ خلال جولته الدكتور إبراهيم الشهابي والسيدة هند عبد الحليم نواب محافظ الجيزة والأستاذ محمد نور السكرتير العام والأستاذ محمد مرعي السكرتير العام المساعد والأستاذ وائل شعبان رئيس الإدارة المركزية لشئون مكتب المحافظ والمهندس وليد عبد اللطيف معاون المحافظ والمهندسة عفاف عبد الحارث مدير مديرية الإسكان والمهندسة رضوى حامد وكيل مديرية الإسكان والأستاذ محمد حسني رئيس جهاز التفتيش والمتابعة والأستاذ زينهم إدريس رئيس مركز ومدينة البدرشين والأستاذ عصام أبو العلا رئيس جهاز الشبكات والمعلومات والمهندس أحمد هجرس مدير نظم المعلومات بشركة جنوب القاهرة للكهرباء.

