شهدت الحلقة التاسعة من شباب البومب 15 تصاعدًا في الأحداث الكوميدية والمواقف الطريفة التي جعلت المشاهدين يعيشون لحظات مضاعفة من الضحك، حيث أضفى مقالب التوأم سعد وسعود أجواءً مميزة على العائلة.
الحلقة تحمل عنوان “Twins – التوأم” وتستمر في تقديم أسلوب العمل الفريد الذي يمزج بين الكوميديا والدراما الاجتماعية البسيطة، مما يعكس الحياة اليومية للشباب والعائلات الخليجية.
استضافة هادئة تتحول إلى فوضى
انطلقت أحداث الحلقة التاسعة عندما طلبت شقيقة أبو عامر استضافة ابنيها التوأم سعد وسعود لبضع ساعات، معتقدة أن الوقت سيمر بهدوء، لكن وصول الطفلين كشف شقاوتهما منذ اللحظة الأولى، مما أحدث فوضى كبيرة داخل المنزل.
في الليلة الأولى، تسلل التوأم خلسة إلى سيارة عامر، وشربا عصير “تايم” الذي اشتراه لأصدقائه، بينما لم تدرك نوف اختفائهما إلا لاحقًا، ليبدأ تصاعد المواقف الكوميدية التي تمهد لسلسلة من المفاجآت والمقالب.
مقالب التوأم تشعل سوء الفهم
لم تقتصر الفوضى على المنزل، بل امتدت إلى الاستراحة، حيث نفذ سعد وسعود خططهما بدهاء، مما أربك عامر وأصدقائه وامتد تأثيره إلى الضيوف، وتصاعدت المواقف الطريفة وسوء الفهم بين الحضور، لتصل الحلقة إلى ذروتها الكوميدية في مشهد حي مليء بالتوتر والضحك المتتابع.
نهاية الحلقة.. اعتراف وفوضى مرتقبة
في ختام الحلقة، أعادت منيرة التوأم إلى والدتهما، لكن سعد وسعود لم يلتزما الصمت، وشاركوا تفاصيل مقالبهم بفخر، مما يشير إلى استمرار الفوضى الكوميدية خارج بيت أبو عامر، حيث أضاف التخطيط لضحايا جدد لمسة من التشويق للفصل القادم من أحداث المسلسل.
موعد عرض شباب البومب 15 الحلقة 9
يُعرض شباب البومب 15 الحلقة 9 يوميًا خلال رمضان بعد أذان المغرب مباشرة، في تمام الساعة السابعة مساءً، حصريًا على قناة روتانا خليجية، ويستمر العمل في تقديم قضايا الشباب والعائلة بأسلوب اجتماعي كوميدي يعكس واقع المجتمع الخليجي بطريقة خفيفة ومرحة.
أبطال العمل
يضم المسلسل نخبة من نجوم الخليج، أبرزهم فيصل العيسى، علي المدفع، شفيقة يوسف، محمد الحربي، طرفة الشريف، ريماس منصور، سليمان المقيطيب، مهند الجميلي، عبدالعزيز الفريحي، محمد الدوسري، فيصل المسيعيد، إلى جانب ضيوف شرف وعدد من الفنانين المعروفين، تحت إدارة وإخراج حازم فوده.

