كشف مصدر داخل لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم تفاصيل جديدة حول حكم مباراة الإسماعيلي وسيراميكا كليوباترا، حيث أثار محمد عباس مايو جدلًا كبيرًا بعد إلغاء هدف سيراميكا الثاني في الدقيقة الأخيرة من المباراة.
تفاصيل المباراة
شهدت المباراة التي أقيمت في الجولة الـ19 من الدوري المصري نهاية مثيرة انتهت بالتعادل 1-1، مما جعلها محط أنظار العديد من المتابعين، ووفقًا للمصدر بلجنة الحكام، لم يذكر مايو في تقريره أنه تعمد أي خطأ خلال المباراة.
تصريحات الحكم
أضاف المصدر أن الحكم تم إيقافه بسبب قرار حكم تقنية الفيديو “فار” والمساعد، حيث أشارا له أن الهدف كان صحيحًا، لكنه أصر على قراره مما أثار التساؤلات حول موقفه ومبرراته.
اقرأ أيضًا: 9 مباريات دون تسجيل، ماذا ينتظر محمد صلاح أمام وست هام يونايتد، ديانج والشحات الأبرز، 7 لاعبين في الأهلي تنتهي عقودهم في 2026

