وجّه نادي الزمالك إنذارًا رسميًا للاعب شيكو بانزا بعد ما حدث في مباراة الفريق أمام زد إف سي ضمن الدوري الممتاز حيث غادر الملعب دون الحصول على إذن من الجهاز الفني.

بحسب مصدر مطلع، غادر بانزا أرضية الملعب فجأة متوجهًا إلى غرفة الملابس لقضاء حاجته دون إخطار الجهاز الفني مما أثار غضب اللاعبين خاصة أن الواقعة حدثت بعد تسجيل الزمالك الهدف الثاني.

كما أبدى بعض اللاعبين استياءهم من تصرف بانزا، وكان من بينهم محمود بنتايك الذي لام زميله بشكل مباشر بسبب هذا الموقف.

عاد شيكو بانزا لاحقًا إلى الملعب بعد استئذان حكم اللقاء، فيما أكدت إدارة الزمالك على أهمية الالتزام بالتعليمات وعدم تكرار مثل هذه التصرفات مستقبلًا دون الرجوع إلى الجهاز الفني.

يستعد فريق الزمالك لمواجهة بيراميدز في الجولة العشرين من الدوري المصري الممتاز المقررة يوم الأحد المقبل.