أكد حلمي طولان، المدير الفني السابق لمنتخب مصر الثاني، شعوره بالندم الشديد لتوليه قيادة المنتخب في بطولة كأس العرب الأخيرة حيث قال خلال ظهوره في برنامج “اقر واعترف” إن هناك تآمرًا تعرض له المنتخب وكان الضحية، كما أشار إلى تدخل بعض الأشخاص لتأجيل مباريات الدوري مما تم رفضه، وسبق له أن انتقد الرابطة وكل من يساندها.
واصل طولان حديثه معبرًا عن ندمه على قبول مسؤولية المنتخب حيث لم يستفد منها على الإطلاق، لا ماديًا ولا فنيًا، بل بالعكس، هذه التجربة أخذت من تاريخه ولم تضف له شيئًا.
أضاف طولان أنه يشعر بالحزن من الطريقة التي تم بها إنهاء عمل اللجنة الفنية حيث اعتبر أن هذا الأسلوب لا يليق بالأسماء الموجودة فيها، وأكد أن القرار لم يكن بسبب نتائج المنتخب الثاني، لأن الاستغناء عنه كان ممكنًا لو كان الأمر كذلك.
اختتم حديثه موضحًا أنهم كانوا يتقاضون راتبًا مقابل عملهم في اللجنة الفنية، لكنه لا يستطيع ذكر قيمته لأنه كان أشبه بمصاريف مواصلات أو بنزين، ومع ذلك لم يعترض أي شخص منهم طوال فترة العمل.

