تستعد النجمة الكولومبية العالمية شاكيرا لحفلها الغنائي المرتقب في مصر والذي سيقام يوم 7 أبريل المقبل، حيث سيكون هذا العرض جزءاً من جولتها الغنائية “Las Mujeres Ya No Lloran” في منطقة الجيزة أمام سفح الأهرامات.

أسعار تذاكر حفل شاكيرا بالأهرامات

كشف موقع “Ticketegypt” عن تفاصيل أسعار التذاكر وشروط الحفل الذي ينتظره الملايين من محبي شاكيرا، حيث ستبدأ فعاليات الحفل في تمام الخامسة مساءً وستمتد على مدى 6 ساعات.

تتوفر تذاكر الحفل بثلاث فئات كالتالي، فئة Standing Wave بسعر 7,055 جنيه مصري، فئة VIP Standing Early Bird بسعر 9,055 جنيه مصري، وفئة Golden Circle Wave 1 بسعر 12,555 جنيه مصري، كما أكدت الشركة المنظمة أن التذاكر لن تُطرح خارج الموقع الرسمي للحجز وأن جميع التذاكر المباعة غير قابلة للاسترداد أو الاستبدال، ويفترض ألا يقل عمر الحضور في مناطق الوقوف وGolden Circle عن 6 سنوات و10 سنوات في المنطقة المخصصة لـ VIP.

شاكيرا توجه رسالة لجمهورها في مصر باللغة العربية

وجهت شاكيرا رسالة خاصة لجمهورها في مصر استعداداً لحفلها الغنائي، حيث تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي مقطع فيديو لها وهي تتحدث باللغة العربية.

قالت شاكيرا في الفيديو: “اهلا وسهلا انا شاكيرا أنا كتير مبسوطة اني هغني في مصر في الجيزة في الأهرامات بحبكم”

أبناء شاكيرا يحضران العرض الخاص لفيلم “زوتوبيا”

كان الظهور الأخير لشاكيرا مع أبنائها ميلان وساشا في العرض الخاص لفيلم الرسوم المتحركة “زوتوبيا 2” الذي أقيم في مدينة لوس أنجلوس الأمريكية، وقد فاجأت شاكيرا الحضور بظهورها مع نجليها على الريد كاربت، وحرصت على تحية جمهورها والتقاط العديد من الصور التذكارية.