آخر تحديث:

اخبار سورية.. اخبار سوريا اليوم الخميس 5-1-2017 احداث دمشق وحمص العاجلة

اخبار سوريا اليوم

syria اخر اخبار سوريا اليوم الخميس 5 يناير 2017 وذلك في متابعة اعلامية عاجلة من موقعكم نبأ العرب، حيث ننشر لكم اخبار الحرب السورية والتي دخلت عامها السابع، حيث فقدت المعارضة السورية نهاية العام الماضي رقعة هامة في الخريطة السورية وهي مدينة حلب، فيما تستمر المعارك العنيفة في ريف دمشق وخصوصا وادي بردى والغوطة الشرقية، وتستمر المعارك في ريف حلب الغربي والجنوبي وذلك رغم الهدنة المعلنة بواسطة الروس والاتراك، فيما نتابع معكم المعارك بين الدولة الاسلامية والاطراف الاخري ايضا وذلك في مدن دير الزور والباب وتدمر بريف حمص الشرقي .

اخبار دمشق الان 5-1-2017

اكد الاعلام الحربي التابع لحزب الله الذي يقاتل مع القوات السورية بغية الدخول الي وادي بردى، ان هناك تقدم للقوات هناك واكدوا ايضا ان اهالي قرية كفر العواميد في الوادي قد قاموا برفع الاعلام الرسمية بعد طرد مسلحي جبهة فتح الشام وذلك حتي لا يتم قصف مدينتهم، وقد نفي الاعلام الحربي صحة ما نسب عن منع حزب الله ضباط روس من الدخول الي وادي بردى فى ريف دمشق ، فيما تمكنت المعارضة السورية من صد هجمات علي عدة جبهات في وادي بردى خصوصا بسيمة وعين الفيجة وسط عمليات قصف مدفعي وجوي يستهدف بلدات الوادي .

اخبار الغوطة الشرقية اليوم، قامت قوات النظام السوري والميليشيات المدعومة بها بمحاولات التقدم علي جبهات غوطة دمشق في الحملة المستمرة منذ ان تم ابرام الاتفاق التركي الروسي، وقالت المصادر ان جميع البلدات في هذه الجبهات قد تعرضوا لقصف عنيف الطيران الحربي واكدت ان مدن حزما ووالنشابية والزريقية وحوش الصالحية واوتايا هم من نالوا النصيب الاكبر من عمليات القصف .

اخبار حمص اليوم 5-1-2017

استمرت المعارك العنيفة والمشتعلة في محيط مطار الT4 والذي يحاصره مقاتلي الدولة الاسلامية داعش، كما تشهد قرية شريفة اشتباكات عنيفة بعد صد هجمات للنظام السوري فيها، حيث يتم التحشيد القوي من قبل قوات النظام السوري وحزب الله لارسال تعزيزات كبيرة للغاية الي حمص تمهيدا لفك الحصار عن المطار واستعادة تدمر والبلدات التي وقعت في ايدي مقاتلي الدولة الاسلامية .

عناوين اخبار سوريا اليوم الخميس 5-1-2017

• قصف حي جوبر في دمشق بالقذائف.
  • غارات كثيفة علي مدن ريف حماه.
  • براميل متفجرة وقصف علي مدن في ادلب.
  • اشتباكات عنيفة في المنشية بدرعا.

أضف تعليقاً