استقرت أسعار الطماطم-15-جنيها-لكيلو-في-سوق-العب/">الخضروات والفاكهة خلال تعاملات اليوم الخميس 26 فبراير 2026 حيث لم تتغير مقارنة بمستوياتها أمس في سوق العبور لتجارة الجملة وفق الأسعار المنشورة على موقعه الإلكتروني.
كما يرصد نبأ العرب أسعار عدد من أبرز أصناف الخضروات والفاكهة للكيلو الواحد في سوق العبور خلال تعاملات اليوم بحسب الموقع الإلكتروني لسوق العبور.
أسعار الخضروات
تتراوح أسعار الطماطم بين 9 جنيهات و15 جنيهًا، بينما تتراوح أسعار البطاطس بين 5 جنيهات و8.5 جنيه، كما أن أسعار البصل الأحمر تتراوح بين 6 جنيهات و7.5 جنيه، في حين تتراوح أسعار البصل الأبيض بين 4 جنيهات و8.5 جنيه، أما الكوسة فتتراوح بين 8 جنيهات و14 جنيهًا، بينما يتراوح سعر الباذنجان البلدي بين 8 جنيهات و14 جنيهًا، وبلغت أسعار الفلفل الرومي البلدي بين 17 و25 جنيهًا، والفلفل الحامي البلدي بين 15 و23 جنيهًا، في حين تتراوح أسعار الخيار الصوب بين 19 و25 جنيهًا، والخيار البلدي يتراوح بين 19 و25 جنيهًا.
أسعار الفاكهة
تتراوح أسعار الكنتلوب بين 7 جنيهات و15 جنيهًا، بينما يتراوح سعر البرتقال البلدي بين 9 جنيهات و13 جنيهًا، كما أن أسعار الليمون البلدي تتراوح بين 22 و28 جنيهًا.

