احتفلت يسرا الليثي بعيد ميلاد زوجها أحمد حسام ميدو في أجواء رمضانية مميزة حيث شاركت متابعيها على إنستجرام بعدد من الصور التي توثق هذه اللحظات السعيدة.
تفاصيل الاحتفال
علقت يسرا على الصور قائلة إن الليلة كانت مميزة حقًا حيث احتفلت بحبها ميدو وسط أجواء مليئة بالحب والضحك مع الأصدقاء الذين حضروا لمشاركتهم هذه اللحظة الجميلة مما جعل قلبها مليئًا بالسعادة وأعربت عن امتنانها لكل من حضر وشكرتهم على الابتسامات والأحضان التي جعلت الاحتفال أجمل مما كانوا يتخيلون.
نجوم الرياضة في المناسبة
شهد عيد ميلاد ميدو حضور العديد من نجوم الرياضة البارزين مثل شريف إكرامي وحسام غالي ومحمد فضل ونادر السيد مما أضفى جوًا مميزًا على الاحتفال.
العائلة
تزوجت يسرا الليثي من أحمد حسام ميدو عام 2002 وأنجبت منه ثلاثة أولاد هم على وحسين وهشام مما يعكس روح العائلة والمحبة التي تجمعهم.

